Рекомендации по инвестированию

инвестирование
В 2016 году Степан Демура прогнозирует, что наиболее стабильная валюта будет доллар. После доллара он рекомендует рассматривать золото, основываясь на уверенности, что семья Ротшильдов просто так не оставит свою идею о золотом стандарте.

Степан Демура рекомендует покупать золотые монеты, которые есть в обращении на данный момент, например, в ЮАР и Канаде золотые монеты являются законным платежным средством.

Также финансист не рекомендует покупать фьючерсы на золото для хранения, а советует сразу приобретать слитки или монеты, которые лучше всего хранить в банковской ячейке. Фьючерсы и сертификаты Демура называет бумажным аналогом золота, которые могут быть даже поддельными (если в сертификате не стоит номеров принадлежащих вам слитков).

Новостройки перестают быть надежным инструментом пассивного дохода

Также аналитики считают, что не стоит инвестировать в 2016 году в новостройки. Время новостроев ушло. Если раньше можно было инвестировать в строящийся дом и на перепродаже жилья заработать 25-30%, сейчас планируется обновление законодательства и покупка квартир будет возможна только в уже построенном доме.

В этом случае покупать квартиру уже не так выгодно, также налоги являются дополнительным препятствием для получения прибыли. Инвестор в недвижимость на этапе строительства ничего не теряет лишь в том случае, если в договоре прописана неустойка за пользование средствами. В таком случае, инвестор сможет забрать свои деньги и процент неустойки, если строительство затянется на неопределенный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =