Дорогой мужской костюм

Дорогой мужской костюм
В пользу качественных дорогих мужских костюмов было уже сказано немало, однако не будет лишним добавить ещё несколько аргументов. Как мы знаем, цена костюма складывается не только из наличия этикетки с громким именем и дислокации магазина на ведущих торговых улицах.

В первую очередь высокая стоимость дорогих мужских костюмов оправдывается использованием современных, натуральных и качественных тканей. Согласитесь, кашемир, мохер, шёлк просто не могут стоить дёшево, учитывая сложность получения и обработки волокна.

Кроме этого, цена костюма – это опыт дизайнера одежды и мастерство портного. Зачастую портные, работающие в известных домах моды — потомственные мастера своего дела, «мэтры напёрстка и иголки».

В большинстве случаев в стоимость дорогого мужского костюма заложены также дополнительные услуги, которыми клиент вправе пользоваться неоднократно и бесплатно. Например, подгонка костюма по фигуре, химчистка или внесезонное хранение.

Наконец, дорогие мужские костюмы узнаются буквально с первого взгляда по, казалось бы, неприметным деталям: сгиб рукава, не оставляющий мятую ткань, идеальная обработка внутренних швов, безупречная линия проймы и со вкусом подобранная расцветка подкладки.

Например, мужские костюмы Brioni. Недаром все Джеймсы Бонды одевались исключительно в Brioni. Кстати, и наш премьер-министр тоже тоже предпочитает эту марку.

Одним словом, гораздо более правильно потратиться на один качественный дорогой мужской костюм, чем купить три дешёвых, безвкусных и невыигрышных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =