Домашний лифтинг

Домашний лифтинг
Порой, по независящим от нас причинам, кожа теряет свою красоту, становится вялой, морщинистой. Ослабевают мимический мышцы, появляются морщины, складки.

Как же улучшить внешний вид? Как вернуть молодость нашей коже?Лифтинг — это как раз та процедура, которая поможет устранить эти недостатки. Во-первых, надо правильно подобрать косметику, отвечающую вашему типу кожи и имеющей максимум полезных составляющих. Раз в неделю делать пилинг и проводить щадящие процедуры по очищению с помощью масок.

Как правило, маски дают комплексный эффект, но можно подобрать и маску и целенаправленного воздействия: очищающую, увлажняющую, питательную. Есть маски различных категорий, что отражается в цене, компонентах и качестве, что отражается на размере флакона. Есть дорогие крема 1-2 грамма, а для хранения подойдет даже шкатулка для украшений. Мы подбираем маски не только для лица, а и для всех остальных частей нашего любимого тела: ноги, живот, руки, шея и зона декольте.В продаже сейчас есть доступные по цене и компактные приборы для дарсонвализации.

Под воздействием токов высокой частоты усиливается приток артериальной крови к коже, что способствует омоложению кожи, увеличению ее упругости. Эффект заметен только при регулярном (2-3 раза в неделю) применении. При этом надо соблюдать несложные правила. Маска должна наноситься только на чистую кожу и на время указанное в инструкции.Отличный эффект после маски дает самомассаж. Он улучшает впитывание крема, тонизирует мышцы, удаляет с поверхности кожи отмершие клетки.В домашних условиях можно проводить механический и химический пилинг. Кожа, получая микротравмы, усиленно начинает восстанавливаться, попутно устраняя дефекты в виде морщинок и складок. В результате мы получаем подтяжку кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =